Jamones y Embutidos La Hoguera: Cuando las cosas se hacen bien

Current affairs: News

¡Un nuevo desastre gastronómico: la tortilla de patatas con chorizo, tomates y aceitunas!


¡Un nuevo desastre gastronómico: la tortilla de patatas con chorizo, tomates y aceitunas!

    La versión de la tradicional receta de tortilla de patatas española ha sido reproducida por una mujer australiana.

    El truco definitivo para dar la vuelta a la tortilla de patatas.

    ENCUESTA: La tortilla de patatas, ¿con o sin cebolla?

Diez huevos, dos patatas, una cebolla, un chorizo, dos tomates y unas cuantas aceitunas, ¿de qué receta estamos hablando?

Esta curiosa lista de ingredientes pertenece a una versión (por así llamarla) australiana de la tradicional tortilla de patatas. La codirectora de la compañía The Fasterhorse, una consultoría marketing digital y comunicación de Brisbane (Australia), ha sido la 'chef' de esta peculiar receta.

La mujer no ha dudado en compartirla en Twitter y recomendarla para un buen brunch o almuerzo.

 

    10 eggs. 2 potatoes. An onion. A chorizo. 2 tomatoes. A handful of olives.

    A beast of a Spanish omelette for brunch/lunch pic.twitter.com/ByNTT7LHXA

    — Scheherazade (@Omshadiddle) 20 de octubre de 2018

 

En Twitter los usuarios no han tardado en indignarse con la nueva versión de la tortilla de patatas española, incluso uniendo tanto a los partidarios de la tortilla de patatas con cebolla como a los que la odian.

 

    Extradite @Omshadiddle and @jamieoliver pic.twitter.com/K6L0GfCYFK

    — Luis A Fdez Romera (@lafrome1) 21 de octubre de 2018

 

    Today is the day the #concebollistas and #sincebollistas joined to face their common enemy...

    — F.J. Cardenete (@FJCardhera) 20 de octubre de 2018

 

    - LEFT, Spanish omelette

 

    - RIGHT, Spanish beach pic.twitter.com/85kFlCf4k3

    — Chino de China (@unchinodechina) 20 de octubre de 2018

SHARE