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INGREDIENTES.
400 gr. de harina de trigo
30 gr. de levadura de cerveza
agua tibia
sal
100 gr. de tomate triturado
100 gr. de mozzarella
200 gr. de salchichón y orégano
ELABORACIÓN
Disponemos la harina en una superficie limpia y lisa, y le damos forma de volcán. En el interior de este volcán vamos a verter la levadura de cerveza diluida previamente en agua tibia.
Ahora añadimos la sal y vamos mezclando los ingredientes, incorporando poco a poco la harina hacia el centro.
Vamos amasando con paciencia hasta obtener una masa homogénea y de textura consistente.
Le damos forma de bola a esta masa, la tapamos con un paño y dejamos que fermente durante un par de horas.
Una vez haya fermentado la masa, la estiraremos con las manos dándole forma de pizza.
Sobre esta base vamos a salsear con el tomate triturado. A continuación, colocamos trocitos de mozzarella. Disponemos ahora las lonchas de salchichón y, por último, añadimos un poco más de mozarrella.
Finalmente, espolvorearemos con el orégano e introduciremos en el horno a 200ºC hasta que la pizza quede bien dorada (unos 25 minutos).
Servir recién sacada del horno.
Fuente: www.sevilla.abc.es