En Embutidos La Hoguera buscamos los siguientes perfiles:
- CHACINERO/DESHUESADOR: desarrollará las funciones propias de despiece de canales de cerdo y deshuese de jamones curados. Se requiere experiencia previa mínima de 2 años. Centro de trabajo en San Pedro Manrique.
- TÉCNICO DE CALIDAD: Licenciatura o grado en ingeniería de la alimentación, químicas, veterinaria o relacionados. Se valorará máster. Dominio de normativa BRC/IFS, ya que ha de ser un perfil que esté acostumbrado a hacer auditorías con estas normas y tenga capacidad de poder negociar y defender las auditorías con el auditor para conseguir las certificaciones y sus funciones estarán relacionadas con documentación. Valorable nivel de inglés medio alto en cuanto a entendimiento y escrito al estar la mayoría de la documentación en inglés, oral ocasionalmente. Imprescindible coche propio. Se ofrece contrato indefinido a jornada completa con horario partido y salario acorde a Convenio y valía.
Si cumples con los requisitos del puesto que te interesa, manda tu CV detallado a rrhh@lahoguera.es indicando en el asunto el puesto que demandas.