En Embutidos La Hoguera entendemos la Calidad como "la búsqueda de la excelencia a través del continuo esfuerzo, en todas las áreas de la empresa y de toda su plantilla, para diseñar, fabricar y comercializar productos que no solamente satisfagan los requisitos especificados por nuestros clientes, sino que excedan sus expectativas garantizando la seguridad alimentaria, el respeto al medio ambiente y el compromiso con el entorno social".
En materia de salud, en Embutidos La Hoguera trabajamos día a día en ofrecer productos más saludables garantizando su calidad y seguridad alimentaria. Por ello contamos con una gama de productos elaborados con ingredientes 100% naturales (productos clean label), evitando el uso de conservantes, colorantes, antioxidantes, potenciadores de sabor… artificiales. Además, también formamos parte del PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN Y SALUD DE LA FUNDACION ESPAÑOLA DEL CORAZÓN “PASFEC” colaborando con ellos en la elaboración de productos reducidos en sal. A su vez, formamos parte de las Asociaciones ADILAC (Asociación de intolerantes a la lactosa en España) y FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España), preocupándonos por los grupos de la sociedad más vulnerables.
La industria tiene implantadas MTDs (Mejores Técnicas Disponibles) con el fin de respetar el medio ambiente.
Estas mejores técnicas disponibles son:
REDUCCION DE CONSUMO DE AGUA |
REDUCIÓN DE AGUAS RESIDUALES |
|
|
REDUCIÓN DEL CONSUMO DE ENERGÍA (TÉRMICA, ELÉCTRICA Y FÓSIL) |
REDUCCIÓN DE RESIDUOS |
|
|
La empresa Embutidos La Hoguera siempre ha apostado por la creación y consolidación del empleo, el incremento de las inversiones y la lucha constante por la mejora continua, la seguridad alimentaria y la calidad de sus productos.
Los próximos años van a ser clave para el desarrollo de Embutidos La Hoguera ya que tras los primeros 25 años de andadura se comienza una nueva etapa en la que se va a reforzar más si cabe la estrategia de la empresa que se basa en conseguir una empresa SÓLIDA, RENTABLE y de FUTURO, teniendo como ejes para conseguirlo:
- el desarrollo sostenible en un entorno rural,
- la innovación,
- el I+D+i,
- el respeto al medio ambiente,
- la conciliación de la vida familiar y profesional.
En Embutidos La Hoguera tenemos muy claro el concepto de calidad:
- Propiedad o conjunto de propiedades inherentes a algo, que permiten caracterizarlo y valorarlo con respecto a los restantes de su categoría.
- Superioridad o excelencia.
- Carácter, genio, índole.
Por ello, Embutidos La Hoguera se distingue por tener los más prestigiosos certificados de calidad dentro del sector alimentario como los que mostramos en la parte superior.