/srv/vhost/lahoguera.es/home/html/application/language/spanish/strings.php
Ingredientes
6 raciones
800 gr. guisantes frescos o congelados
200 gr. panceta magra troceada
2 cucharadas aceite
4 dientes ajo laminados
50 cc. jerez blanco seco
100 cc. caldo de pollo o de verduras
6 huevos duros (hervidos 8 minutos)
sal
pimienta negra molida
Pasos
30 minutos
Poner una olla al fuego con agua y sal; cuando hierva, añadir los guisantes y cocer 5 minutos. Escurrir y reservar.
Poner el aceite en una wok, a fuego medio, con la panceta troceada y salpimentada y los ajos laminados. Freír hasta que la carne esté dorada.
Añadir el jerez y quemar el alcohol.
Poner el caldo y los guisantes y cocer todo junto, a fuego bajo, durante 10 minutos , (sin tapar la cazuela).
Pelar los huevos, partirlos por la mitad y añadir a los guisantes.
Servir a la mesa en la misma wok.