/srv/vhost/lahoguera.es/home/html/application/language/spanish/strings.php EMBUTIDOS LA HOGUERA | Noticias | Pastel de jamón y huevo

Jamones y Embutidos La Hoguera: La calidad, factor determinante

Actualidad: Noticias

Pastel de jamón y huevo


Pastel de jamón y huevo

Pastel de jamón y huevo

Ingredientes

8 Lonchas     jamón serrano
8     huevos
100 g     queso manchego
2 Ramitas     perejil
    aceite de oliva
    sal
    pimienta negra

Elaboración

Paso 1
Engrasa unos moldes para magdalenas con aceite y cubre las paredes con las lonchas de jamón, formando un aro. Lava el perejil, sécalo con papel de cocina y pícalo. Ralla el queso con un rallador de orificios gruesos.

Paso 2
Casca los huevos en un bol, condiméntalos con sal y pimienta negra recién molida y bátelos. Agrega el queso y el perejil y remueve. Rellena los moldes con la preparación.

Paso 3
Cocina los pastelitos en el horno precalentado a 180º, durante unos 25 minutos. Para comprobar que están cuajados, pincha el centro con una brocheta; si sale seca, están listos. Si sale manchada, prolonga la cocción unos minutos más. Desmóldalos y sírvelos.

Fuente: www.lecturas.com

COMPARTIR