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Calamares rellenos de jamón.


Calamares rellenos de jamón.

Ingredientes para 6 personas:

• 1 kg de calamares

• 200 gr de jamón ibérico

• 2 cebollas

• 1 tomate grande maduro

• 2 huevos duros

• Un vaso de vino blanco

• Harina, aceite, sal y pimienta

 

Elaboración:

Limpiamos bien los calamares, retiramos las aletas y las patas y reservamos.

Ponemos una sartén con aceite a calentar. Mientras picamos finamente la cebolla, las aletas, las patas de los calamares y el jamón.

Freímos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el tomate picado, freímos bien durante unos 10 minutos.

A este frito añadimos las aletas, las patas de los calamares y el jamón y freímos durante 5 minutos más a fuego vivo.

Salpimentamos y le añadimos los 2 huevos duros picados. Mezclar bien.

Rellenamos los calamares con esta mezcla y cerrar la abertura con un palillo para evitar que se nos salga el relleno.

Salpimentamos y los pasamos por harina, los freímos y reservamos.

En una cazuela con un chorrito de aceite, freímos una cebolla rallada. Cuando esté frita, echamos el vino, ponemos los calamares y cubrimos de agua, cocemos durante 20 minutos, corregimos de sal y pimienta, quedando listos para servir bien calientes.

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