|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: El mejor jamón de nuestra tierra

Receta de patatas bravas con chorizo

Ingredientes

 

    600 gr. de patatas

    100 gr. de chorizo

    1 cebolla

    2 dientes de ajo

    2 cucharadas de pimentón

    500 gr. de salsa de tomate

 

Elaboración

 

Comenzamos haciendo la salsa. Para ello vas a pelar la cebolla, lavarla bien con agua y picarla en trocitos tan pequeños como puedas. Los dientes de ajo los pelas y cortas en láminas. Ambos ingredientes los echas en una sartén para que se sofrían.

Cuando estén dorados, les echas 2 cucharadas de pimentón y remueves bien por un par de minutos. Echa entonces toda la salsa de tomate, vuelve a remover, y que se cocine bien por 10 minutos a fuego lento.

Vierte todo lo que hay en la sartén en el vaso de la batidora y bate con fuerza por unos 10 minutos, para obtener una salsa homogénea que esté más o menos densa.

Ahora vas a preparar las patatas y el chorizo. Pela las patatas, las lavas bajo el agua del grifo y las cortas en gajos. El chorizo lo cortas en rodajas y, luego si quieres, en cuadraditos. Sofríe ambos ingredientes hasta que estén bien hechos.

Agrega entonces la salsa que has preparado y cocina todo junto por unos 5 minutos, teniendo así listo tu plato.