|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: Tierras Altas de Soria

Lazos de jamón

Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre rectangular (yo lo he hecho con una redonda, pero es mejor la rectangular)

- Jamón serrano cortado en tiras

- 1 huevo para pincelar

- Orégano

 

Procedimiento:

- Calentamos el horno a 220º. Con un cortador de pizza cortamos la masa de hojaldre, en tiras. El papel vegetal donde envuelta la masa lo ponemos en la llanta del horno.

- Ponemos un trocito de jamón sobre una tira, la doblamos y le damos forma de tirabuzón (retorcido). Los vamos depositando sobre la lata. Una vez los tenemos todos hechos, los pinceles con huevo batido.

- Espolvoreamos con orégano. Horneamos unos 15 minutos a 200º.

- Cuando los sacamos del horno, los ponemos sobre una rejilla de enfriar.