|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: En continuo crecimiento

Ensalada con melocotón en almíbar y jamón serrano.

Ingredientes

    3 o 4 hojas de lechuga
    1 melocotón o sea 2 mitades
    2 lonchas jamón serrano
    100 g beicon cortado en tiras menudas
    1 trozo queso brie
    aceite de oliva
    vinagre de Módena

Pasos

Empezamos cortando el beicon en tiras y luego lo ponemos en una sartén para que suelte la grasa, cuando esté tostadito lo quitamos y reservamos. Lavamos la lechuga y la cortamos en trozos, la colocamos en un plato y encima ponemos los melocotones cortados en trozos pequeños.

Añadimos los trozos de beicon y también ponemos el jamón serrano cortamos las lonchas en trozos.

Luego cortamos también en trozos pequeños el queso y lo ponemos en el plato con los otros ingredientes.

Por ultimo, adobamos con un poco de aceite de oliva y el vinagre de Módena, y servimos fría.