|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: Comprometidos con la tradición

Ensalada con crujiente de jamón serrano y queso.

Ingredientes

    Lechuga
    Cebolla
    Zanahoria
    Jamón serrano
    Queso amarillo
    Rulo de cabra
    Para el aliño: Mostaza y miel

Elaboración

Para hacer el crujiente de jamón y de queso amarillo cogemos una lámina de papel vegetal y ponemos unos trozos de jamón. Hacemos los mismo con el queso, calentamos el horno a 190 ºC durante unos 15 o 20 minutos.

En un recipiente ponemos dos cucharadas de miel y una de mostaza, lo revolvemos bien.

Picamos la lechuga, la cebolla, y la zanahoria, lo revolvemos todo y a continuación añadimos el aliño de miel y mostaza y los revolvemos todo muy bien.

Cumplido el tiempo del horno, sacamos el jamón y el queso y dejamos que se enfríe un poco, sobre todo el queso amarillo.

Picamos el rulo de queso de cabra y montamos el plato.

Aliñamos y ponemos por encima el rulo de cabra y el crujiente de jamón serrano y en el centro del plato el queso amarillo. Para terminar le añado un chorrito de miel y listo para comer.