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Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: En continuo crecimiento

Trucha con jamón al horno.

Ingredientes (4 personas):

4 TRUCHAS sin cabeza, limpias  y abiertas por la mitad (en forma de libro)

4 lonchas grandes de JAMÓN SERRANO

1 CEBOLLA grande, cortada en juliana

2 dientes DE AJO picados fino

4 cucharadas de aceite de oliva

Sal al gusto

 

Elaboración:

1.Precalienta el horno a 200°C.

2.Pon 1 loncha de jamón serrano dentro de cada trucha.

3.Echa un poco de sal al gusto (solo por fuera) a cada trucha (el jamón es salado y no necesitas poner sal por dentro).

4.Coloca las truchas en una bandeja de horno.

5.En una sartén, pon a calentar el aceite de oliva a fuego lento.

6.Pocha la cebolla y el ajo, con un poco de sal, hasta que la cebolla quede transparente.

7.Reparte la cebolla y el ajo pochados, por encima y por dentro de las truchas.

8.Mete las truchas en el horno y deja que se hagan durante unos 15 o 20 min.

9.Sirve las truchas.

 

*Fuente: www.ccarmylasselection.com