|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: En continuo crecimiento

El aperitivo fácil, rápido y rico: Montaditos de lomo y queso brie.

Ingredientes (cuatro raciones):

8 rebanadas de pan de pueblo

8 lonchas de cinta de lomo adobado

8 porciones de queso que funda bien (brie, camembert…) a temperatura ambiente

4 cucharadas de aceite para cocinar el lomo

mermelada de cebolla (opcional)

 

Elaboración:

1.Ponemos en una sartén el aceite y cocinamos la cinta de lomo. Debemos cocinarla con la sartén bien caliente y poco tiempo, para que se quede dorada por fuera y jugosa por dentro.

2.Cortamos cada loncha longitudinalmente para que nos entre perfecta sobre el pan, y colocamos dos mitades en cada rebanada.

3.Ponemos encima inmediatamente el queso para que se funda un poquito la base al contacto con el lomo caliente.

4.Añadimos un toque de mermelada de cebolla (opcional) y ¡listo para comer!

 

*Fuente: www.recetin.com