|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

Raza Duroc , posiblemente el mejor jamón serrano del mundo

Alcachofas con lascas de jamón La Hoguera

Las alcachofas con jamón son un manjar.Las alcachofas con jamón son un manjar.

Este plato es muy sencillo de preparar, rápido y muy sabroso. Jamón y alcachofas son dos productos que casan a la perfección.

Ingredientes:

- 4 Alcachofas grandes

- Jamón Serrano La Hoguera

- Aceite, sal y ajos

Receta:

- Pela las alcachofas desde la base, deshojándolas, hasta quedarte con el corazón de la verdura. Parte la alcachofa en los trozos deseados y reserva en un bol con agua fría para que no cojan color.

- Pon aceite en una sartén, calienta y dora los ajos, sin quemarlos.

- Seca las alcachofas y viértelas en la sartén. Cocínalas hasta darles un punto menor al deseado.

- Vierte las lascas de jamón de La Hoguera o los trozos como más te guste.

- Dale una vuelta en la sartén...y a disfrutar!