|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera, Sabor de Antaño

Menestra de verduras con lascas de jamón La Hoguera

INGREDIENTES
Coliflor, zanahoria, calabacín, mini coles de Bruselas, guisantes, alcachofa, judía verde y jamón  La Hoguera.
 
ELABORCIÓN
 
• Poner a hervir una olla con agua. Llevarla a ebullición y verter las verduras. Debemos ir probándolas a partir del minuto 10, por los diferentes tipos de cocción de cada verdura.
• Retirar en el minuto 12 el calabacín y los guisantes.
•  Dejar aproximadamente 8 minutos más. Probar y si gusta menos “al dente” dejar hervir la verdura unos minutos más.
• Mientras tanto, corta las lonchas de jamón La Hoguera en lascas y resérvalas. Puedes darles una vuelta en la sartén o en el horno si os gustan crujientes.
• Emplatar las verduras con los trozos de jamón por encima
• Aceite y sal al gusto.