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Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: En continuo crecimiento

Canapé de salmorejo gelificado con jamón de La Hoguera

INGREDIENTES:

  • 2 tomates
  • 1 diente ajo
  • 1 rebanada pan del día anterior
  • Chorrito de vinagre
  • Chorrito de aceite
  • 7 laminas de gelatina neutra
  • Un pellizco de sal
  • Jamón La Hoguera

ELABORCIÓN:

  1. Primero pondremos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
  2. Para la elaboración del salmorejo: trituraremos los tomates, el diente de ajo, aceite y la sal.
  3. Incorporamos el vinagre y el pan, volvemos a triturar.
  4. Una vez hecho, calentamos el salmorejo en un cazo sin que llegue a hervir.
  5. Añadimos la gelatina ya escurrida. Mezclamos para que se integre bien.
  6. Volcamos en un molde pequeño forrado de papel film. Dejamos enfriar. Después llevamos al frigo hasta el día siguiente.
  7. A la hora de servir, cortamos en láminas, podemos ponerlo sobre pan tostado.
  8. Ponemos el jamón La Hoguera en un plato sobre papel de cocina y tapado también con este papel. Llevamos al microondas durante 2 o 3 minutos, para que quede crujiente.
  9. Partimos en trocitos el jamón de La Hoguera y lo colocamos sobre los canapés de salmorejo.