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Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: Tierras Altas de Soria

Patatas revolconas con torreznos La Hoguera

Ingredientes para 4 personas:

Patatas

Pimentón

1 cabeza de ajo

Aceite, sal y laurel

Torreznos La Hoguera

Elaboración:

- Pelamos las patatas, las cortamos en trozos grandes y las ponemos a cocer con agua, sal y la hoja de laurel durante unos 25-30 minutos, hasta que estén blandas. Escurrimos y reservamos.

- Mientras se cuecen las patatas preparamos los torreznos. Abrimos el paquete de Torreznos de Soria de La Hoguera y  los ponemos a freír en una sartén con  4 cucharadas de aceite. Cocinamos el torrezno hasta que vemos que esté bien dorado pero sin que llegue a quemarse. Retiramos y reservamos.

También podemos hacer el proceso en el horno tal y como marca el modo de empleo de La Hoguera.

- En la misma sartén, y con el aceite sobrante freímos los ajos cortados en láminas. Cuando estén doraditos retiramos la sartén del fuego y le añadimos el pimentón. Removemos con una cuchara de madera para integrar.

- Ponemos las patatas en un cuenco y le añadimos el aceite y los ajos de la sartén. Con la ayuda de un tenedor  aplastamos las patatas hasta que queden bien ligadas con la salsa y los ajos.

- Servimos las patatas acompañadas de los torreznos de Soria de La Hoguera