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Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: Nuestro cerdo , lo mas natural

Arroz, chorizo La Hoguera y salchichas.

Fuente: 7 días de sabor.Fuente: 7 días de sabor.

Ingredientes:

·  6 salchichas frescas o de tipo frankfrut medianas o de cualquier variedad que os guste

·  250 gr taquitos de chorizos La Hoguera

·  300 gr arroz de grano redondo

·  tomatitos Cherry

·  3 dientes ajo

·  200 gr salsa de tomate triturado

·  Sal y pimienta (la pimienta opcional)

·  1 cucharadita pimentón dulce

·  1 hoja laurel

·  Aceite de oliva virgen extra

·  600 ml caldo casero de verduras o pollo

Elaboración:

Cortamos las salchichas en rodajas como de 1 cm de grosor. Picamos el pimiento y los ajos.

En una cazuela al fuego ponemos un fondo de aceite con la hoja de laurel y rehogamos el ajo suavemente

Cuando empiecen a tomar color , echamos las salchichas y el chorizo La Hoguera y dejamos que se doren.Se puede añadir un chorrito de vino blanco y dejar que se evapore.

Cuando estén rehogados añadimos el pimentón dulce, damos unas vueltas, y al momento echamos el tomate. Esperamos a que se mezcle bien.

Añadimos el arroz y lo salteamos en la cazuela junto con los tomates cherry. Echamos el caldo, probamos de sal  y dejamos cocer el arroz sin removerlo unos 20 minutos hasta que alcance su punto (según el gusto).

Iniciar el emplatado en un molde, con una hoja de romero.