|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

Jamones y Embutidos La Hoguera: Tierras Altas de Soria

Croque Monsieur

INGREDIENTES

4 rebanadas de pan para sándwich

100 g de espinacas

1 frasco de tomates deshidratados

200 g de queso azul (también puedes probar con cabrales)

4 rebanadas de jamón serrano

50 g de mantequilla Corta el queso en rebanadas delgadas y colócalas sobre uno de los panes.

 

PROCESO

Corta el queso en rebanadas delgadas y colócalas sobre uno de los panes.

Agrega los tomates deshidratados.

Agrega las rebanadas de jamón serrano y las espinacas.

Cubre con otro de los panes y repite el proceso para hacer otro sándwich.

Derrite la mantequilla en un sartén, coloca en él los Croque Monsieur, aplanándolos un poco durante la cocción.

Dales la vuelta y continúa la cocción hasta que el queso esté fundido y el pan, bien dorado.

¡Disfruta de la textura crujiente y los intensos sabores de este clásico reinventado!