|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Nuestras recetas

No hay secretos para hacer buenos productos sino gentes de una tierra comprometidas con un proyecto

Rollo de jamón y queso.

 

Ingredientes 

- Jamón, cortado en lonchas finas.

- Láminas de queso también en lonchas finas. Puedes elegir entre una gran variedad de tipos de quesos; de cabra, de oveja o gruyere, entre muchos otros. Elige según tus gustos. 

2 ó 3 láminas de masa. 

- 1 huevo

- Un poco de mantequilla

 

Preparación

- Primero, tenemos que precalentar el horno alrededor de 20-25 minutos a unos 200 grados.

- Mientras el horno se calienta, puedes estirar las láminas de masa y untarlas con un poco de mantequilla.

- A continuación, cubrirmos las láminas con las lonchas de jamón y queso y enrollarlos cuidadosamente hasta obtener la forma perfecta del rollo. Luego, añade un poco de huevo batido. Como si estuvieras pintando con un pincel.

- El último paso es colocar el rollo en el horno. Una vez que los rollos estén dorados, es el momento de apagar el horno y dejar enfriar unos instantes antes de retirarlo y servirlo.