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Noticias y actualidad

No hay secretos para hacer buenos productos sino gentes de una tierra comprometidas con un proyecto

16

Jan 2019

Milhojas de setas y jamón ibérico.

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Ingredientes principales:

• 2 laminas de pasta filo

• 50 gr de mantequilla

• 30 gr de queso de oveja manchego tierno o parmesano

• 100 gr de setas

• 100 gr jamón ibérico

• 1 ajo y perejil

• un manojo de tomillo fresco

• pimienta negra y sal

 

Elaboración:

Fundimos la mantequilla y la aplicamos con un pincel sobre una hoja de pasta filo, añadimos el parmesano rallado y cerramos con otra hoja de pasta filo. Volvemos a pintar con mantequilla y salpimentamos. Cortamos en cuadrados y horneamos a 190ºC durante 5 minutos. Reservamos.

Salteamos las setas con el ajo, en aceite a fuego suave, hasta que queden muy tiernas y las escurrimos. Salpimentamos.

Para montar el milhojas, colocamos un cuadrado de pasta filo, añadimos algunas setas, cubrimos con otro cuadrado de pasta filo, añadimos una loncha de jamón ibérico y cerramos con otro cuadrado de pasta filo.