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Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: Nuestro cerdo , lo mas natural

23

Oct 2018

Tortilla de patata con chorizo.

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Ingredientes:

6 huevos

½ kg. de patatas

1 cebolla

2 dientes de ajo

100 gr. de chorizo de cocido

½ litro de aceite de oliva suave y sal.

 

Elaboración:

En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla y el ajo, ambos cortados muy finos. Una vez dorado, escurrimos con un colador y reservamos.

En el mismo aceite, a fuego suave, freiremos las patatas cortadas en rodajas finas, y según se vayan cocinando, las iremos troceando con la espumadera, hasta que queden en porciones pequeñas.

Una vez listas, las ponemos a punto de sal y las dejamos escurrir para que eliminen el exceso de aceite.

En la misma sartén, sin apenas aceite, salteamos el chorizo cortado en rodajas. Posteriormente, añadimos la patata cocinada, la cebolla y el ajo. Una vez bien mezclado, retiramos del fuego y volvemos a reservar.

Batimos los huevos en un bol grande. Luego añadimos la mezcla anterior.

En la misma sartén caliente, con un poco del aceite de fritura de la cebolla y las patatas, cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados.

Una vez cuajada, servimos la tortilla caliente.