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No hay secretos para hacer buenos productos sino gentes de una tierra comprometidas con un proyecto

05

Oct 2018

Empanada de pollo, embutidos y queso.

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Ingredientes (3 raciones)

    1 lámina de hojaldre
    1 pechuga de pollo troceada frita y salpimentada
    50 gr lomo embuchado de cerdo
    50 gr salchichon cortado finito
    6 lonchas queso mozzarella
    1 poco de oregano
    1 huevo batido

Elaboración

50 minutos

Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en tres partes. Cortar el lomo en trocitos, el salchichón y el pollo frito.

Poner una capa de trozos de lomo y salchichón, encima poner una rodaja de queso mozzarella, espolvorear con orégano.

Añadir encima el pollo en trozos pequeños y otra loncha de queso mozzarella, volver a espolvorear con orégano. Cerrar la empanada y cortar la pasta que sobra por los lados.

Una vez rellenas y cerradas sellarlas por los lados, pintarlas con el huevo batido y con los retales de masa hacer unas tiras y adornar las empanadas pintarlas también de huevo batido.

Meter al horno precalentado y cocerlas hasta que estén bien doradas.