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Oct 2018Empanada de pollo, embutidos y queso.
/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Ingredientes (3 raciones)
1 lámina de hojaldre
1 pechuga de pollo troceada frita y salpimentada
50 gr lomo embuchado de cerdo
50 gr salchichon cortado finito
6 lonchas queso mozzarella
1 poco de oregano
1 huevo batido
Elaboración
50 minutos
Estirar la lámina de hojaldre y cortarla en tres partes. Cortar el lomo en trocitos, el salchichón y el pollo frito.
Poner una capa de trozos de lomo y salchichón, encima poner una rodaja de queso mozzarella, espolvorear con orégano.
Añadir encima el pollo en trozos pequeños y otra loncha de queso mozzarella, volver a espolvorear con orégano. Cerrar la empanada y cortar la pasta que sobra por los lados.
Una vez rellenas y cerradas sellarlas por los lados, pintarlas con el huevo batido y con los retales de masa hacer unas tiras y adornar las empanadas pintarlas también de huevo batido.
Meter al horno precalentado y cocerlas hasta que estén bien doradas.