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Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: En continuo crecimiento

23

Jul 2018

Ensalada de espárragos y jamón serrano.

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Ingredientes

    Lechuga romana
    Unos brotes canónigos
    4 espárragos largos
    2 lonchas jamón serrano
    3 tomates cherry
    1 cda maíz dulce
    aceite de oliva virgen
    sal

Pasos

Lavar la lechuga romana y cortar en trozos , dejarla escurrir ó centrifugarla.

Poner los espárragos, sobre papel de cocina para que suelten el agua.

Poner en un plato, la lechuga romana sazonar, cortar las lonchas de jamón a lo largo y envolver cada espárrago con una mitad de jamón y ponerlos en el centro del plato.

Desmenuzar los brotes de canónigos en hojas y ponerlos repartidos por la ensalada.

Lavar y cortar por la mitad los tomates cherry y ponerlos en la ensalada decorativamente.

Aliñar con aceite de oliva virgen.