|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: En continuo crecimiento

12

Apr 2018

Cuscús con champiñones, jamón y langostinos.

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Ingredientes:

Ajo, 2 dientes
Perejil, las hojas de unas 10 ramitas
Champiñones, 300 g
Aceite de oliva virgen extra, 25 g
Jamón ibérico, 50 g
Cayena en polvo, al gusto
Sal, 1/2 cucharadita
Pimienta negra molida, al gusto
cous-cous, 250 g
Agua, 325 ml
Langostinos cocidos, 8-10

Elaboración:

Limpiamos los champiñones, pelamos los langostinos y picamos el jamón.
Hacemos un sofrito con los tres ingredientes.
En otro recipiente preparamos el cous-cous
Mezclar el cous-cous con los demás ingredientes.

Fuente: www.cocinillas.elespanol.com