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Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: En continuo crecimiento

23

Mar 2018

Tartar de salchichón.

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Ingredientes:

70 g de salchichón

1 cucharadita de pasas

20 g de pepinillo agridulce

20 g de cebolla roja

1 cucharadita de miel de caña

½ cucharadita de mostaza

1 yema de huevo de codorniz

1 vaina de cebollino

Elaboración:

Picar el salchichón y las pasas hasta dejarlo todo fino, pero no triturado del todo. Picar a cuchillo el pepinillo y la cebolla. Mezclar el salchichón, las pasas, el pepinillo, la cebolla roja, la miel de caña y la mostaza en un bol hasta crear una pasta homogénea. Con la ayuda de un aro de emplatar formar el tartar. Separar la yema de la clara del huevo de codorniz y disponerla en la parte superior del tartar. Servir inmediatamente.

 

*Fuente: El comidista