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Noticias y actualidad

Raza Duroc , posiblemente el mejor jamón serrano del mundo

01

Dec 2017

Entrenantes de Navidad con La Hoguera

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

La Hoguera te propone distintos entrantes para NavidadLa Hoguera te propone distintos entrantes para Navidad

¿Ya os habéis decidido por los entrantes qué vais a poner en las comidas y cenas de Navidad?

Desde La Hoguera os queremos echar una mano, y os proponemos varias entradas con algunos de nuestros productos para que os chupéis los dedos y quedéis de maravilla con la familia y los invitados.

Bocaditos de Brie y chorizo de La Hoguera en hojaldre

 

INGREDIENTES

- hojaldre

- chorizo de sarta de La Hoguera

- queso brie

 

PREPARACIÓN

Amasamos masa de hojaldre y estiramos bien, hacemos disquitos pequeños y cuando no podamos hacer mas, amasamos otra vez lo que nos queda y volvemos a hacer disquitos, repetimos esta operación hasta que ya no podamos hacer más circulitos

Le ponemos a cada circulito un trozo de queso brie, y sobre el queso una rodaja de chorizo

Metemos al horno a 180-200º hasta que el hojaldre se dora.

Ideal para un aperitivo, o para cenar con una buena ensalada

 

Tosta de Jamón de La Hoguera, Higos, Queso y Mermelada de Tomate

-1 rebanada de pan

-Varias lonchas de Jamón Serrano de La Hoguera

-1 trozo de queso curado o de queso parmesano

-1 higo fresco bien lavado

- 1 cucharada de mermelada de tomate

Preparación;

Tostar un poco el pan para que quede más crujiente y para que aguante bien la mermelada de tomate sin ponerse blando. Extiende por encima una cucharada de mermelada de tomate. Reparte por encima el jamón serrano de La Hoguera. Reparte el queso por encima de la tosta. Corta el higo en cuatro partes y coloca encima para terminar.

Tosta de Foie con Virutas de Jamón Serrano de La Hoguera y unas gotas de salsa especial Pedro Ximenez

Preparación:

Rebajar 1/2 vaso de Pedro Ximenez a fuego lento con un chorrito pequeño de vinagre de Módena. Después de unos 10 minutos agregarle una cucharada de mermelada de frambuesa.
Untar la tosta con dos gotitas de la salsa, luego poner el foie, las virutas de jamón serrano y nuevamente dos gotitas del aliño por encima. ¡Y listo! Una delicia para el paladar!

 

Grissinis de jamón serrano


Ingredientes

-Masa de hojaldre congelada,

-Jamón serrano de La Hoguera en finas lonchas

-Huevo para pintar.

Preparación

Enrolla la masa de hojaldre con las lonchas de jamón serrano de La Hoguera en twister, dando la forma del grissini. Pon el horno a 180º y hornea durante 20 minutos.