|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: El mejor jamón de nuestra tierra

21

Sep 2017

Alcachofas con lascas de jamón La Hoguera

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Las alcachofas con jamón son un manjar.Las alcachofas con jamón son un manjar.

Este plato es muy sencillo de preparar, rápido y muy sabroso. Jamón y alcachofas son dos productos que casan a la perfección.

Ingredientes:

- 4 Alcachofas grandes

- Jamón Serrano La Hoguera

- Aceite, sal y ajos

Receta:

- Pela las alcachofas desde la base, deshojándolas, hasta quedarte con el corazón de la verdura. Parte la alcachofa en los trozos deseados y reserva en un bol con agua fría para que no cojan color.

- Pon aceite en una sartén, calienta y dora los ajos, sin quemarlos.

- Seca las alcachofas y viértelas en la sartén. Cocínalas hasta darles un punto menor al deseado.

- Vierte las lascas de jamón de La Hoguera o los trozos como más te guste.

- Dale una vuelta en la sartén...y a disfrutar!