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Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: El mejor jamón de nuestra tierra

09

Jun 2017

Michirones (habas) con jamón y chorizo de La Hoguera

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Ingredientes para 8 personas:
• 500 gr de habas secas
• 1 hueso de jamón
• 200 gr de jamón La Hoguera
• 150 gr de chorizo La Hoguera
• 1 cabeza de ajos
• 2 hojas de laurel
• 1 c/c de pimentón
• 2 cayenas
• Un chorrito de aceite
• Una pizca de pimienta negra recién molida
• Una pizca de sal


Elaboración:
– Dejar las habas en remojo durante 48h. (Cambiando el agua cada 8 horas)
– Verter las habas en una olla (olla normal 2 horas, olla express 35 minutos)
– Junto con  la cabeza de ajos entera sin pelar, el hueso de jamón, el jamón La Hoguera cortado en taquitos y el chorizo La Hoguera en rodajas,
– Añadir  el laurel, las cayenas, una pizca de sal y pimienta negra recién molida, un chorrito de aceite y una cucharadita de pimentón dulce
– Dejamos cocer lentamente, durante unas dos horas aproximadamente, hasta que las habas estén tiernas. Rectificamos de sal y a disfrutar.