|¡TIENDA ONLINE! ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: Tierras Altas de Soria

17

May 2017

Pizza con jamon, rúcula y parmesano

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

INGREDIENTES
 
Base de pizza
Tomate frito
Cebolla
Queso rallado  Mozzarella
Champiñón
Rúcula
Parmesano laminado
Sal y Orégano
Jamón La Hoguera
 
PREPARACIÓN
 
Precalienta el horno a 180 grados.
Extienda la base de pizza sobre una bandeja de horno con base de papel de hornear.
Con una cuchara extiende tomate frito, al gusto, sobre la base.
Corta la cebolla en juliana y colócala sobre el tomate frito.
Echa el queso mozzarella rallado sobre la cebolla.
Sal y  orégano.
Hornear 12 minutos a 180 grados.
Una vez fuera del horno, pon sobre la pizza los trozos de rúcula y las lonchas de jamón serrano de La Hoguera.
Corta el queso parmesano en laminas y extiéndelo sobre la pizza.