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Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: Cuando las cosas se hacen bien

19

Apr 2017

Guiso de chorizo con patatas.

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

INGREDIENTES:
Garbanzos en remojo durante ocho o diez horas o cocidos
Cebolla cortada fina
Zanahoria
Ajo muy picado
Pimiento rojo en tiras
Chorizo La Hoguera en rodaja
Patatas chascadas 
Sal y pimienta
Laurel
 Pimentón dulce de La Vera
Caldo de pollo
Aceite de oliva virgen 
 
Con 20 ml de aceite de oliva virgen sofreír cebolla, zanahoria, ajo y pimiento rojo.
Una vez pochado incorporar la patata (importante chascarla, para que suelte el almidón y engorde, levemente, el caldo) y cocinar hasta que vaya adquiriendo aspecto perlado.
Añadir el chorizo  La Hoguera en rodajas y cocinar unos minutos más.
Incorporar los garbanzos bien escurridos  o los garbanzos cocidos.
Salpimentar y  poner una hoja de laurel. Añadir  pimentón. Mezclar bien y cubrir con el caldo de pollo.
Cocinar a fuego bajo hasta que los garbanzos estén tiernos. o 35 min aproximadamente si se utiliza olla exprés.