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Noticias y actualidad

Jamones y Embutidos La Hoguera: Nuestro cerdo , lo mas natural

21

Mar 2017

Embutidos La Hoguera gana el premio al

/ Escrito porEmbutidos La Hoguera

Covaleda volvió a vivir una jornada especial con motivo del arranque de la cuarta edición de la Feria del Chorizo artesanal. El sábado 18 hubo homenaje al gorrino, con la canal que se exhibió en la plaza, y las explicaciones sobre las cualidades del cerdo por JJ.Andrés. Posteriormente, la Banda de Música Santa Cecilia, desde las escaleras del templete, interpretó algunos temas musicales. En la plaza, y por parte de las mujeres que bailan la jota, se bailaron la Jota y la Rueda.

Por la tarde, fue el turno de Luis Alberto Simón, natural de Duruelo de la Sierra, y chef del restaurante El Cenador de Quintanar de la Sierra, quien enseñó la elaboración de tres platos que tenían al chorizo entre sus ingredientes. A la vez, tres mujeres se encargaron de realizar la exhibición del Chorizo tradicional.

Fuente: Soria Noticias