ES |  EN |  FR |  DE |  PO |  IT |  RU |
Quiénes somos: La empresa. Instalaciones

Jamones y Embutidos La Hoguera: Comprometidos con la tradición

BIENVENIDOS A EMBUTIDOS LA HOGUERA

Embutidos La Hoguera S.A., es una Empresa Agroalimentaria, que empezó su actividad en el año 1.986, como continuación de un Proyecto Integral que engloba toda la cadena desde la producción de ganado porcino, matadero, sala de despiece, hasta la transformación de los productos.

La filosofía con la que se empezó éste Proyecto surgió de cuatro socios con la idea de generar valor añadido a la producción porcina y a su vez crear mano de obra que ayudara a desarrollar el medio rural. Actualmente Embutidos La Hoguera es una empresa consolidada dentro del sector agroalimentario, en continuo desarrollo y con una plantilla de 62 trabajadores.

En Embutidos La Hoguera creemos que la combinación de tradición, tecnología e investigación son las claves de la producción de alimentos de alta calidad. Esas son las consignas por las que hemos apostado desde nuestros inicios y que han hecho de La Hoguera una gran marca comprometida con la salud y el futuro.

 

LOS INICIOS

Embutidos La Hoguera, comienza su actividad allá por el 1.975, con la construcción de la primera de sus granjas.

Diez años más tarde, y una vez asentadas sólidamente las bases de lo que iba a ser su andadura, nacía una empresa elaboradora de productos, de la que nos sentimos plenamente orgullosos, y desde la que queremos agradecer tantos buenos momentos a todas las personas que forman o han formado parte de la historia de La Hoguera.

Gracias a todos.

NUESTRAS GRANJAS

En LA HOGUERA, cultivamos nuestras tierras y criamos a nuestros cerdos. La base genética sobre la que trabajamos, es la RAZA DUROC, caracterizada por aportar una alta calidad de carne, esto, unido a una alimentación totalmente natural, cuyo contenido principal son cereales de la zona, así como al mantenimiento de una elevada sanidad en las explotaciones ganaderas, ubicadas en un entorno medioambiental inigualable, hace que dispongamos de la mejor materia prima para la fabricación de nuestros EMBUTIDOS, ADOBADOS y JAMONES; nuestro CERDO, lo más NATURAL

... EN NUESTRO CANAL YOUTUBE

  • Vídeo sobre los orígenes de Embutidos La Hoguera

  • Vídeo sobre los procesos de Embutidos La Hoguera

SITUACIÓN E INSTALACIONES

La industria EMBUTIDOS LA HOGUERA, S.A. se encuentra ubicada dentro del casco urbano de San Pedro Manrique, Soria.

Ocupando una parcela de 11.723 m2 de superficie aproximada, delimitada por viales y con fachada principal a c/ Carrera Mediana, en un entorno eminentemente rural donde las zonas específicamente industriales tienen un mínimo contenido contaminante.

San Pedro Manrique es cabecera de la comarca de Tierras Altas de Soria. Es una zona de sierras, orografía abrupta, fuertes vientos y gente dura y curtida. En esta comarca es donde se hallaron las huellas de los dinosaurios. Restos prehistóricos, cuevas con pinturas rupestres, antiguas minas ahora cerradas, hacen de esta zona un inigualable paraje natural. Está bañada por el río Cidacos. Sus municipios son: Oncala, Las Aldehuelas, Valloria, Vizmanos, Santa Cruz de Yanguas, Villar del Río, Bretún, Cameros, San Pedro Manrique, San Martín, Valdelavilla, Magaña, Valtajeros, Villar, Ventosa de San Pedro, Matasejún, Los Campos, Valdelagua, Trébago.