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Quiénes somos: Calidad y salud

Jamones y Embutidos La Hoguera: Nuestro cerdo , lo mas natural

NUESTRO CONCEPTO DE CALIDAD

En Embutidos La Hoguera entendemos la Calidad como "la búsqueda de la excelencia a través del continuo esfuerzo, en todas las áreas de la empresa y de toda su plantilla, para diseñar, fabricar y comercializar productos que no solamente satisfagan los requisitos especificados por nuestros clientes, sino que excedan sus expectativas garantizando la seguridad alimentaria, el respeto al medio ambiente y el compromiso con el entorno social."

En materia de salud nuestros productos son saludables por que se elaboran de cerdos sanos, que viven plácidamente en nuestra tierra y no sufren viajes estresantes ni manipulaciones. Además su dieta a base de cereales, rica en vitaminas y proteínas no contiene grasas saturadas (colesterol).

Por supuesto nuestros productos carecen de OGM´s y grasas  "trans". Son elaborados con la materia prima más selecta y se caracterizan por tener grasas poli-insaturadas beneficiosas para la salud.

APTOS PARA CELÍACOS

Todos nuestros productos son aptos para Celiacos, apareciendo en el libro editado por FACE (Federación de Asociaciones de Celiacos de España) en el que se recogen los alimentos que pueden consumir estas personas sin riesgo para su salud.

Nuestro cerdo: lo más natural

RESPETO AL MEDIO AMBIENTE

La industria cuenta en la actualidad con sumideros sifónicos en toda la red de saneamiento interior, provistos de dispositivos para retención de sólidos.

Todas las aguas residuales, antes de su vertido, se encauzan hacia un sistema de pretratamiento o depuración primaria, ubicado en el recinto industrial, provisto de tamiz y arqueta separadora de grasas. Pasado este tratamiento, las aguas se vierten en la red general, desde donde se conducen hasta la EDAR (estación depuradora de aguas residuales). Cumplimos estrictamente con la normativa medio ambiental vigente:

  • Vertidos con sistema de tratamiento del vertido, retirada del agua salada procedente de la salazón y EDAR municipal
  • No utilización de CFC en la instalación frigorífica.
  • Retirada por empresas autorizadas de los huesos y subproductos procedentes del despiece.
  • Recogida de plásticos y cartones sobrantes, reutilizados y reciclados por empresa autorizada.

ESTRATEGIA DE FUTURO

Durante el año 2012, a pesar de la grave crisis que vivió el país, la empresa Embutidos La Hoguera ha apostado por la creación y consolidación del empleo,  el incremento de las inversiones y la lucha constante por la mejora continua, la seguridad alimentaria y la calidad de sus productos.

El año 2013 va ser clave para el desarrollo de Embutidos La Hoguera ya que tras los primeros 25 años de andadura se comienza una nueva etapa en la que se va a reforzar más si cabe la estrategia de la empresa que se basa en conseguir una empresa SÓLIDA, RENTABLE y de FUTURO, teniendo como ejes para conseguirlo:

  • el desarrollo sostenible en un entorno rural,
  • la innovación,
  • el I+D+i,
  • el respeto al medio ambiente,
  • la conciliación de la vida familiar y profesional.

NORMAS DE CALIDAD ALIMENTARIA

En Embutidos La Hoguera tenemos muy claro el concepto de calidad:

  • Propiedad o conjunto de propiedades inherentes a algo, que permiten caracterizarlo y valorarlo con respecto a los restantes de su categoría.
  • Superioridad o excelencia.
  • Carácter, genio, índole.

Por ello, Embutidos La Hoguera se distingue por tener los más prestigiosos certificados de calidad dentro del sector alimentario como los que mostramos en la parte superior.