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Jamones y Embutidos La Hoguera: La calidad, factor determinante

Jun

25 2019

Guisantes con panceta magra de cerdo.

/ Written byEmbutidos La Hoguera

Ingredientes

6 raciones

    800 gr. guisantes frescos o congelados

    200 gr. panceta magra troceada

    2 cucharadas aceite

    4 dientes ajo laminados

    50 cc. jerez blanco seco

    100 cc. caldo de pollo o de verduras

    6 huevos duros (hervidos 8 minutos)

    sal

    pimienta negra molida

 

Pasos

30 minutos

Poner una olla al fuego con agua y sal; cuando hierva, añadir los guisantes y cocer 5 minutos. Escurrir y reservar.

Poner el aceite en una wok, a fuego medio, con la panceta troceada y salpimentada y los ajos laminados. Freír hasta que la carne esté dorada.

Añadir el jerez y quemar el alcohol.

Poner el caldo y los guisantes y cocer todo junto, a fuego bajo, durante 10 minutos , (sin tapar la cazuela).

Pelar los huevos, partirlos por la mitad y añadir a los guisantes.

Servir a la mesa en la misma wok.